Ditta Natale Iavarone

da tre generazioni leader nel settore


La ditta nasce nel 1959 per mano di Gennaro ed Elena Iavarone e in brevissimo tempo la ditta si specializza nei prodotti che tutt'oggi sono i prodotti di punta della nostra produzione:

- Ciccioli napoletani
- Zuppa forte
- Ciccioli croccanti
- Strutto

Strutto

La nostra Produzione

Ditta Natale Iavarone - Strutto, ciccioli napoletani, ciccioli croccanti, ciccioli a quarti, ciccioli a fette, zuppa forte, soffritto

Grammature

La ditta produce fusti di strutto da 10kg - 5kg - 500g - 300g

Caratteristiche

Lo strutto si ottiene dalla fusione dei tessuti adiposi del suino, assumendo la consistenza di una crema candida e compatta. Esso viene largamente utilizzato in cucina sia per friggere sia come ingrediente per ricette di ogni tipo. L’impiego dello strutto nell’impasto rende maggiormente friabile l’impasto, conferendo sapore e fragranza.
Inoltre viene utilizzato per i prodotti da forno e per la pasticceria. Avendo un punto di fumo molto elevato risulta ottimo per la frittura.

Ditta Natale Iavarone - Strutto, ciccioli napoletani, ciccioli croccanti, ciccioli a quarti, ciccioli a fette, zuppa forte, soffritto

Confezionamento

Barattoli da 300/500g secchi da 5 /10 kg.

Etichettatura

Conforme alle vigenti norme di legge.

Temperatura di conservazione

4°C

Imballaggio

In cartone da n°18 barattoli.

Valori nutrizionali medi per 100gr di strutto

- valore energetico 3690 KJ /898 Kcal
- grassi 9,55 gr
- di cui acidi grassi saturi 36,58 gr
- carboidrati 0,23 gr
- di cui zuccheri 0,00 gr
- fibre 0,00 gr
- proteine 0,18 gr
- sale 0,057 gr

La nostra produzione

La Genuinità ed i sapori della Campania

Ciccioli napoletani Ditta Natale Iavarone - Strutto, ciccioli napoletani, ciccioli croccanti, ciccioli a quarti, ciccioli a fette, zuppa forte, soffritto

Ottenuti dalla cottura di pancette suine,(esclusivamente di provenienza nazionale) pressate in apposite forme, dopo averle raffreddate vengono tagliate a fette.

continua...
Ciccioli croccanti Ditta Natale Iavarone - Strutto, ciccioli napoletani, ciccioli croccanti, ciccioli a quarti, ciccioli a fette, zuppa forte, soffritto

I ciccioli frolli sono un alimento ricco e gustoso che, nella tradizione contadina, rappresentava un ottimo pasto, in unione alla polenta.

continua...
Zuppa forte Ditta Natale Iavarone - Strutto, ciccioli napoletani, ciccioli croccanti, ciccioli a quarti, ciccioli a fette, zuppa forte, soffritto

la nostra zuppa forte(soffritto)è un prodotto tipico napoletano di antica ricetta, realizzata secondo un metodo naturale di semplice elaborazione.

continua...
Strutto Ditta Natale Iavarone - Strutto, ciccioli napoletani, ciccioli croccanti, ciccioli a quarti, ciccioli a fette, zuppa forte, soffritto

Lo strutto si ottiene dalla fusione dei tessuti adiposi del suino, assumendo la consistenza di una crema candida e compatta.

continua...
Greppole Ditta Natale Iavarone - Strutto, ciccioli napoletani, ciccioli croccanti, ciccioli a quarti, ciccioli a fette, zuppa forte, soffritto

Si presenta con forme simili a quelle di una patatina, con un colore marroncino chiaro.

continua...

Social network

Facebook Twitter You tube

Contatto rapido

Piazza G.Di Nocera, 17 80020 Casavatore (na)
Tel. e Fax. 081731 28 95
P.I. 03152971218
C.F. VRN NTL 54L22 B946Y