Ditta Natale Iavarone

da tre generazioni leader nel settore


La ditta nasce nel 1959 per mano di Gennaro ed Elena Iavarone e in brevissimo tempo la ditta si specializza nei prodotti che tutt'oggi sono i prodotti di punta della nostra produzione:

- Ciccioli napoletani
- Zuppa forte
- Ciccioli croccanti
- Strutto

Ciccioli croccanti

La nostra Produzione

Ditta Natale Iavarone - Strutto, ciccioli napoletani, ciccioli croccanti, ciccioli a quarti, ciccioli a fette, zuppa forte, soffritto

Questo prodotto è ottenuto dalla bollitura, in caldaie speciali, di solo lardo di schiena e pancetta in piccola parte. Il lardo e la pancetta vengono fatti a pezzetti, quindi immersi in una caldaia a bagno d’olio e fatti cuocere per circa 3 ore a 120°C.
Infine si estrae il prodotto dal grasso già fuso, si torchia ulteriormente per estrarre il grasso residuo e si condisce con sale pepe e limone.

Ditta Natale Iavarone - Strutto, ciccioli napoletani, ciccioli croccanti, ciccioli a quarti, ciccioli a fette, zuppa forte, soffritto

Come gustarli

I ciccioli frolli sono un alimento ricco e gustoso che, nella tradizione contadina, rappresentava un ottimo pasto, in unione alla polenta. Ora si utilizzano soprattutto per accompagnare aperitivi ed antipasti, se sbriciolati rendono più gustose focacce, pane e polenta.

Ditta Natale Iavarone - Strutto, ciccioli napoletani, ciccioli croccanti, ciccioli a quarti, ciccioli a fette, zuppa forte, soffritto

Caratteristiche

si presenta con forme simili a quelle delle patatine, con un colore marroncino chiaro.

Peso medio / pezzatura

Ruota da 1kg circa.

Etichettatura

Conforme alle vigenti norme di legge.

Temperatura di conservazione

4°C

Imballaggio

In cartoni da 4pz in sottovuoto.

Valori nutrizionali medi per 100gr di Zuppa forte

- valore energetico 2048 KJ /495 Kcal
- grassi 45,8 gr
- di cui acidi grassi saturi 16,77 gr
- carboidrati 0,99 gr
- di cui zuccheri 0,00 gr
- fibre n.a
- proteine 19,80 gr
- sale 1,98 gr

La nostra produzione

La Genuinità ed i sapori della Campania

Ciccioli napoletani Ditta Natale Iavarone - Strutto, ciccioli napoletani, ciccioli croccanti, ciccioli a quarti, ciccioli a fette, zuppa forte, soffritto

Ottenuti dalla cottura di pancette suine,(esclusivamente di provenienza nazionale) pressate in apposite forme, dopo averle raffreddate vengono tagliate a fette.

continua...
Ciccioli croccanti Ditta Natale Iavarone - Strutto, ciccioli napoletani, ciccioli croccanti, ciccioli a quarti, ciccioli a fette, zuppa forte, soffritto

I ciccioli frolli sono un alimento ricco e gustoso che, nella tradizione contadina, rappresentava un ottimo pasto, in unione alla polenta.

continua...
Zuppa forte Ditta Natale Iavarone - Strutto, ciccioli napoletani, ciccioli croccanti, ciccioli a quarti, ciccioli a fette, zuppa forte, soffritto

la nostra zuppa forte(soffritto)è un prodotto tipico napoletano di antica ricetta, realizzata secondo un metodo naturale di semplice elaborazione.

continua...
Strutto Ditta Natale Iavarone - Strutto, ciccioli napoletani, ciccioli croccanti, ciccioli a quarti, ciccioli a fette, zuppa forte, soffritto

Lo strutto si ottiene dalla fusione dei tessuti adiposi del suino, assumendo la consistenza di una crema candida e compatta.

continua...
Greppole Ditta Natale Iavarone - Strutto, ciccioli napoletani, ciccioli croccanti, ciccioli a quarti, ciccioli a fette, zuppa forte, soffritto

Si presenta con forme simili a quelle di una patatina, con un colore marroncino chiaro.

continua...

Social network

Facebook Twitter You tube

Contatto rapido

Piazza G.Di Nocera, 17 80020 Casavatore (na)
Tel. e Fax. 081731 28 95
P.I. 03152971218
C.F. VRN NTL 54L22 B946Y